كيفية تسجيل الخروج من Chromebook عن بُعد

قد تكون هناك أوقات تُسجل فيها الدخول إلى حسابك على جهاز Chromebook لشخص ما وتنسى تسجيل الخروج. نظرًا لأنه حساب Google ، فمن الواضح أنه يحتوي على الكثير من بياناتك مثل الصور وتفاصيل الدفع وغير ذلك. لحسن الحظ ، أجهزة Chromebook هي أجهزة تستند إلى الإنترنت بالكامل ، لذا يُمكنك بسهولة تسجيل الخروج منها عن بُعد من أي جهاز. إليك الطريقة.

odrUknDBdJ3VbQ4RvV6mhb UtqDoYfs DzTechs - كيفية تسجيل الخروج من Chromebook عن بُعد

تسجيل الخروج من Chromebook عندما تكون بعيدًا

ابدأ بتسجيل الدخول إلى حساب Google الخاص بك من جهازك الموثوق به مثل جهاز الكمبيوتر الذي تستخدمه بشكل دائم أو الهاتف الذكي. يُمكنك القيام بذلك ، من خلال فتح متصفح الويب ، والانتقال إلى بحث Google -> عليك النقر على صورة ملفك الشخصي -> ، وبعدها النقر على “إدارة حساب Google“. بدلاً من ذلك ، يُمكنك النقر فوق هذا الرابط لفتح إدارة حساب Google مباشرةً.

manage google account axwCoYfs DzTechs - كيفية تسجيل الخروج من Chromebook عن بُعد

الآن ضمن قسم الأمان على الشريط الجانبي ، مرر لأسفل للعثور على قسم يسمى “أجهزتك” ، وانقر على “إدارة الأجهزة” تحته.

manage devices in Google account 4xwCoYfs DzTechs - كيفية تسجيل الخروج من Chromebook عن بُعد

حدد الآن جهاز Chromebook الذي تُريد تسجيل الخروج منه.

selecting the account you want to log out eywCoYfs DzTechs - كيفية تسجيل الخروج من Chromebook عن بُعد

الآن انقر على تسجيل الخروج وانقر مرة أخرى على تسجيل الخروج في النافذة المنبثقة التي تظهر.

signing from Chromebook eywCoYfs DzTechs - كيفية تسجيل الخروج من Chromebook عن بُعد

بمجرد تسجيل الخروج ، سيتم تسجيل الخروج من متصفح Chrome على Chromebook ويظهر خطأ تسجيل الدخول.

ذات صلة:  أفضل ميزات Chrome OS غير المتوفرة على نظامي التشغيل Windows و Mac

signed out from the Chromebook ipxCoYfs DzTechs - كيفية تسجيل الخروج من Chromebook عن بُعد

سيتم تسجيل الخروج من جميع التطبيقات التي ثبتّها تقريبًا ، ولكنها ستظل مُتاحة.

logout of services 4wwCoYfs DzTechs - كيفية تسجيل الخروج من Chromebook عن بُعد

وبمجرد أن ينقر أي شخص على خيار خطأ تسجيل الدخول ، فسوف يقوم بتسجيل الخروج بالكامل على جهاز Chromebook ويُطلب منه تسجيل الدخول مرة أخرى.

تغليف

على الرغم من أن هذا الإعداد لن يقوم بتسجيل خروج الأشخاص تلقائيًا ، إلا أنه خيار رائع للحفاظ على بياناتك وحسابك في Google آمنًا. ولكن تذكر أنه لا يزال بإمكان الأشخاص الوصول إلى بعض التطبيقات والبيانات المخزنة على Chromebook ضمن حسابك. الجانب الإيجابي هو أنه سيتم تسجيل الخروج بالكامل من Chromebook مباشرةً إذا كان Chromebook قد تم إغلاقه بالفعل.

اشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك هنا للحصول على آخر الأخبار والتحديثات والعروض الخاصة التي يتم تسليمها مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
قد يعجبك ايضا

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More