كيف يُمكنك إلغاء النسخة التجريبية أو اشتراكك في NordVPN؟

تُعتبر NordVPN واحدةً من أكثر خدمات الشبكات الافتراضية الخاصة (VPN) شهرة واستخدامًا. ومع ذلك، قد يحدث أحيانًا أن يحتاج المُستخدمون إلى إلغاء اشتراكهم في NordVPN لأسباب مُختلفة، سواء كان ذلك بسبب عدم الحاجة إلى الخدمة بعد الآن أو لأسباب مالية.

حيث لا ينبغي أن يكون إنهاء إرتباطك بمُزوَّد VPN أمرًا صعبًا، ولكن البعض يُقدم خدمة عملاء أفضل من الآخرين. لإعطائك فكرة عن مدى بساطة الأمر، إليك كيفية إلغاء اشتراكك في NordVPN.

سنُلقي نظرة على الطرق المُختلفة لإلغاء اشتراكك في NordVPN بكل سهولة. سنستعرض الخطوات اللازمة لإلغاء النسخة التجريبية، سواء كان ذلك من خلال موقع الويب الرسمي للخدمة أو باستخدام تطبيق NordVPN على الأجهزة المحمولة. تحقق من كيفية تثبيت NordVPN على نظام Ubuntu.

كيف يُمكنك إلغاء النسخة التجريبية أو اشتراكك في NordVPN؟ - شروحات

لماذا قد تُريد إلغاء إشتراكك في NordVPN؟

يُعد الحصول على اشتراك في خدمة VPN فكرة جيدة، ولكن إذا وجدت أنها مُكلفة للغاية أو كنت ترغب في التبديل إلى مُزوِّد آخر، فقد حان الوقت للإلغاء.

ربما وجدت عرضًا أفضل من أحد الخيارات المُنافسة، أو ببساطة تُفضل استخدام VPN بشكل أقل تكلفة. في هذه الحالة، ربما يكون استخدام شبكة VPN مجانية أكثر ملاءمة لاحتياجاتك.

تُعد NordVPN واحدة من أفضل خدمات VPN المُتاحة، مع مجموعة من الميزات الإضافية بدءًا من الوصول إلى مكتبة مُحتويات Netflix للدول المُقيَّدة جغرافيًا و تنزيل BitTorrent ومُضاعفة VPN وتحسينات الخصوصية الأخرى.

ولكن إذا كنت تريد إلغاء النسخة التجريبية من NordVPN أو إلغاء الاشتراك الكامل، فهذه عملية بسيطة بما فيه الكفاية.

كيفية إلغاء النسخة التجريبية المجانية من NordVPN

مثل معظم مُنافسيها، تُقدم NordVPN نسخة تجريبية مجانية مدتها 30 يومًا. ومع ذلك، ستكون قد قمت بالفعل بالتسجيل باستخدام بطاقة ائتمان أو بطاقة خصم مصرفية، أو ربما أحد خيارات الدفع العديدة الأخرى، مثل Amazon Pay و Google Pay و PayPal والعديد من الخيارات الأخرى.

هذا لأنه، على الرغم من الترويج لهذه النسخة كإصدار تجريبي مجاني، لا يزال يتعين عليك الدفع مقابل الشهر الأول. إذا اخترت عدم الاشتراك، فيُمكنك بعد ذلك طلب استرداد الأموال خلال أول 30 يومًا.

خلال هذا الوقت، ستحصل على الاستفادة الكاملة من خدمتها، والتي ينبغي أن تكون أكثر من كافية لتقييم ما إذا كانت شبكة VPN مُناسبة لاحتياجاتك.

إذا لم يكن الأمر كذلك، وكنت ترغب في إنهاء علاقتك، فإليك كيفية إلغاء النسخة التجريبية من NordVPN قبل أن يتم تحصيل الرسوم منك:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على NordVPN.
  2. في الجزء الأيمن، انقر فوق الفوترة.
  3. حدد علامة التبويب الاشتراكات.
  4. عندما يكون خيار التجديد التلقائي مضبوطًا على تمكين، انقر فوق إدارة.
  5. في الشاشة التالية، انقر فوق إلغاء التجديد التلقائي.

كيف يُمكنك إلغاء النسخة التجريبية أو اشتراكك في NordVPN؟ - شروحات

لا يوجد الحاجة إلى أي تأكيد، ولكن يُمكنك إعادة التمكين إذا غيرت رأيك قبل نهاية فترة الفاتورة.

عند الانتهاء، لا تنس إلغاء تثبيت تطبيق NordVPN من هاتفك أو الكمبيوتر الخاص بك.

ماذا لو قمت بالاشتراك من خلال التطبيق؟

إذا كنت قد اشتركت في NordVPN من خلال متجر Google Play، أو Amazon App Store، أو Apple App Store، فستختلف الأمور قليلًا.

في هذه الحالات، ستحتاج إلى زيارة صفحة إلغاء الاشتراك المُحددة.

لإلغاء اشتراك NordVPN بهذه الطريقة:

  1. انقر على الرابط المقابل أعلاه.
  2. انقر فوق الزر/الخيار إلغاء الاشتراك.
  3. حدد اشتراك التطبيق الذي تُريد إنهاؤه (في هذه الحالة، NordVPN).
  4. قم بالتأكيد عند المُطالبة بذلك.

كيفية إلغاء اشتراكك في NordVPN

كما هو مذكور أعلاه، إذا كنت تُخطط لإلغاء اشتراك NordVPN نشط، فتوقف لحظة لتعطيل دفعات التجديد التلقائي.

بمجرد الانتهاء من ذلك، حان الوقت لفتح نافذة الدردشة مع فريق دعم NordVPN. في الزاوية العلوية من موقع الويب، انقر فوق “تعليمات” (أو انتقل مباشرة إلى support.nordvpn.com) وانقر فوق رمز الدردشة في الزاوية السفلية.

عندما يُطلب منك ذلك، أضف اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني (استخدم الاسم المُسجل في حسابك على NordVPN لتوفير الوقت)، ثم أدخل سبب المراسلة: “إلغاء الحساب” أو “إلغاء النسخة التجريبية”، على سبيل المثال.

كيف يُمكنك إلغاء النسخة التجريبية أو اشتراكك في NordVPN؟ - شروحات

بمجرد تحويلك إلى مساعد الدعم البشري، اشرح أنك ترغب في إلغاء الاشتراك.

كيف يُمكنك إلغاء النسخة التجريبية أو اشتراكك في NordVPN؟ - شروحات

قد يتم سؤالك عن السبب، ولكن هذا لا يحتاج إلى إجابة — إذا تم الضغط عليك لترك رد، فلنفترض أنك ببساطة غيَّرت رأيك بشأن استخدام VPN. تحقق من هل يجب عليك استخدام VPN مجانية للوصول إلى شبكة Wi-Fi العامة؟

هل يُمكنك استرداد أموالك؟

عندما يتعلق الأمر بالنسخة التجريبية المجانية لمدة 30 يومًا، فإنَّ إلغاء الاشتراك في التجديد التلقائي وإنهاء النسخة التجريبية سيؤدي إلى إعادة الأموال التي دفعتها أثناء مرحلة التسجيل.

مع الاشتراكات طويلة الأجل، تُصبح استعادة الأموال أكثر صعوبة. إذا كان ذلك خلال 30 يومًا من التجديد، فمن المفترض أن تتمكن من استرداد أموالك. أطول من ذلك، ستحتاج إلى الاتصال بفريق خدمة عملاء NordVPN للحصول على التفاصيل الدقيقة. يُمكنك الإطلاع الآن على الأسباب التي تجعل أنه يجب على كل من يعمل من المنزل أو عن بُعد استخدام VPN.

المصدر
زر الذهاب إلى الأعلى