كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger

يمكنك إلغاء تنشيط ، أو حتى حذف Facebook ، إذا مللت من الشبكة الاجتماعية ولم يكن لها تأثير جيد على صحتك العقلية. يعد إلغاء تنشيط وحذف Facebook أمرًا بسيطًا للغاية ولكن لا يمكن قول الشيء نفسه إذا كنت ترغب في إلغاء تنشيط Facebook Messenger.

يستمر Facebook Messenger في العمل حتى إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك على Facebook. هذا جزئيًا لأن Facebook Messenger موجود كخدمة وتطبيق خارج Facebook. سيظل الناس قادرين على رؤيتك ويمكنهم محاولة الاتصال بك. في الواقع ، يمكنك استخدام رقم هاتفك بدلاً من حساب Facebook الخاص بك لاستخدام Messenger.

مع وضع ذلك في الاعتبار ، إليك كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger.

كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger - FaceBook

كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger

قبل أن تتمكن من إلغاء تنشيط Facebook Messenger ، تحتاج إلى إلغاء تنشيط حسابك على Facebook. سبق أن أوضحنا كيفية إلغاء تنشيط حسابك على Facebook. إذا لم تكن قد فعلت ذلك بعد ، فيجب عليك الذهاب والقيام بذلك قبل المتابعة.

تذكر أن إلغاء تنشيط Facebook وحذف Facebook يعنيان أشياء مختلفة لخصوصيتك. إذا كنت تريد معرفة المزيد ، فاقرأ المقالة المرتبطة قبل المتابعة.

بمجرد أن تكون مستعدًا للمضي قدمًا ، اتبع الإرشادات البسيطة خطوة بخطوة أدناه.

  • افتح تطبيق Messenger
  • اضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليسرى العليا.
  • قم بالتمرير لأسفل وحدد قانوني وسياسات.
  • في الشاشة التالية ، اختر إلغاء تنشيط Messenger.
  • ادخل رقمك السري.
  • اضغط على متابعة.

لإعادة تنشيط Facebook Messenger ، ما عليك سوى تسجيل الدخول مرة أخرى إلى تطبيق Messenger باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط Messenger؟

الآن بعد أن عرفت كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger ، لن يتمكن أي شخص من رؤية ملفك الشخصي في التطبيق ، أو إرسال رسائل إليك في المحادثات الحالية.

ستؤدي إعادة تنشيط Messenger إلى إعادة تنشيط حسابك الرئيسي على Facebook. إذا كنت ترغب فقط في الحفاظ على خدمة Messenger ، فستحتاج إلى إلغاء تنشيط حسابك على Facebook للمرة الثانية.

ضع في اعتبارك أنك إذا حذفت حسابك على Facebook تمامًا ، فستفقد الوصول إلى Messenger أيضًا. للأسف ، لا توجد طريقة للاحتفاظ بـ Messenger دون الاحتفاظ بملف تعريف على Facebook.

وتذكر أنه لا يزال بإمكانك الظهور في وضع عدم الاتصال على Facebook Chat دون اتخاذ الخطوة الجذرية لإلغاء تنشيط حسابك على Facebook.

المصدر
زر الذهاب إلى الأعلى