كيفية حذف حسابك على Facebook نهائيًا في دقيقتين (طريقة سهلة)

Facebook هو أفضل شبكة تواصل اجتماعي مع أصدقائك ، وإذا قررت أخيرا ترك Facebook ، فأنت لست الوحيد. بدأ العديد من مستخدمي Facebook حديثًا حذف حسابهم على Facebook بسبب إدمان Facebook. في هذه المقالة ، قدّمت خطوات حول “كيفية إلغاء تنشيط حسابك” و “كيفية حذف حسابك على Facebook”.

maxresdefault+%281%29 DzTechs - كيفية حذف حسابك على Facebook نهائيًا في دقيقتين (طريقة سهلة)

الفرق بين إلغاء تنشيط وحذف حساب Facebook:

قد يكون لديك هذا السؤال عندما أقول أنه يمكنك إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه ، لذا فإليك بعض الاختلاف بين حذف حساب Fb وإلغاء تنشيطه.

  1. لن يؤدي إلغاء تنشيط حسابك إلى حذف جميع بيانات Facebook ، بدلاً من ذلك ، فإنه يخفي حسابك عن أصدقائك ، ولكن عند اختيار حذف حساب Facebook ، سيتم حذف بيانات FB بأكملها.
  2. في إلغاء تنشيط الحساب ، يمكن لأصدقائك دعوتك إلى حدث ما.
  3. يمكن إعادة تنشيط الحساب الذي تم إلغاء تنشيطه بواسطتك في أي وقت ، حيث يتعذر عليك إعادة التنشيط عند حذف حسابك.

5ccc56b933750 maxresdefault DzTechs - كيفية حذف حسابك على Facebook نهائيًا في دقيقتين (طريقة سهلة)

كيف تحذف حسابك على Facebook

لذا اتبع الخطوات التالية عندما تسأل نفسك عن “كيف يمكنني حذف حساب الفيسبوك الخاص بي” ، هذه الخطوات سترشدك خطوة بخطوة لحذف حساب Facebook.

delete my account 3 DzTechs - كيفية حذف حسابك على Facebook نهائيًا في دقيقتين (طريقة سهلة)

خذ نسخة احتياطية من بياناتك على فيسبوك (في حال كان لديك أي فكرة في عقلك للعودة إلى فيسبوك ، على أي حال ، سيكون هذا إجراء احترازي للأمان ، ولا داعي للأسف بعد حذف حسابك على Facebook عندما يكون لديك نسخة احتياطية)

ذات صلة:  موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قام بتفعيل ميزة " Safety Check "

اتبع هذا الرابط “حذف حسابي” (رابط إلى موقع Facebook الرسمي لحذف حساب Facebook)

انقر فوق حذف حسابي. (يؤدي النقر فوق هذا إلى حذف حساب Facebook الخاص بك نهائيًا.)

2012 02 02 4 Click Delete on the Delete Page Permanently Button 480x269 DzTechs - كيفية حذف حسابك على Facebook نهائيًا في دقيقتين (طريقة سهلة)

بمجرد حذف حساب Facebook الخاص بك ، لا يمكنك استرداد البيانات الخاصة بك (إلا إذا كان لديك نسخة احتياطية قبل حذف حساب FB الخاص بك) ، ولكن مع ذلك ، يمكن لأصدقائك رؤية الرسائل القديمة التي أرسلتها.

3. كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook:

انقر على السهم لأسفل في أعلى الصفحة على اليمين في Facebook.

  1. من القائمة المنسدلة ، انقر على “الإعدادات”.
  2. انقر على الأمان في العمود الأيسر، أسفل العام.
  3. انقر على إلغاء تنشيط حسابك ، وهو الخيار الأكثر أهمية.

شاهد الشرح في الصور أدناه لإلغاء تنشيط Facebook:

1. اذهب للاعدادات

2. انقر فوق الأمان

facebook security 1 2 DzTechs - كيفية حذف حسابك على Facebook نهائيًا في دقيقتين (طريقة سهلة)

3. انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك

under deactivate account click edit 1 3 1024x530 DzTechs - كيفية حذف حسابك على Facebook نهائيًا في دقيقتين (طريقة سهلة)

4. تأكيد إلغاء تنشيط حسابك

click deactivate your account 1 1 1024x416 DzTechs - كيفية حذف حسابك على Facebook نهائيًا في دقيقتين (طريقة سهلة)

إذا واجهت أي مشكلة في إغلاق حسابك على Facebook نهائيًا ، فيرجى إعلامنا بذلك في التعليقات.

اشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك هنا للحصول على آخر الأخبار والتحديثات والعروض الخاصة التي يتم تسليمها مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
قد يعجبك ايضا

التعليقات مغلقة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More