كيفية تتبع مكان تواجد أصدقائك باستخدام خرائط Google

يُمكنك الآن مشاركة موقعك في الوقت الفعلي باستخدام خرائط Google. هذا يعني أيضًا أنه يُمكنك تتبع موقع أصدقائك أثناء قيامهم بأعمالهم. سيحب معظم الأشخاص هذه الوظيفة ، ولكن قد يكون لدى دُعاة الخصوصية بعض الإتهامات لتوجيهها.

للحصول على أقصى استفادة من التكنولوجيا الحديثة ، يجب عليك التخلي عن بعض خصوصيتك. لذلك ، على الرغم من أنه من المُمكن تمامًا استخدام هذه الميزة دون الكشف عن هويتك ، إلا أن السماح لـ Google Maps برؤية مكان تواجدك يجعل التطبيق ينبض بالحياة ويُوفر العديد من الخيارات. وأحدث خدعة في خرائط Google يجعل هذا حقيقيًا أكثر من أي وقت مضى …

howtotrackyourfriendsreal timelocationusinggooglemaps 24 1490336079 DzTechs - كيفية تتبع مكان تواجد أصدقائك باستخدام خرائط Google

كيفية تتبع أصدقائك باستخدام خرائط Google

في مارس 2017 ، أضافت Google القُدرة على مشاركة موقعك في الوقت الفعلي في خرائط Google. تم تفصيل الميزة في منشور على The Keyword ، مع شرح Google لكيفية عملها. في الأساس ، يُمكنك مشاركة موقعك مع الأصدقاء ، والعكس صحيح.

لمشاركة موقعك في الوقت الفعلي على خرائط Google ، تأكد أولاً من تمكين خدمات الموقع. بعد ذلك ، افتح خرائط Google ، وابحث عن النقطة الزرقاء التي تُوضح مكانك. انقر على هذه النقطة الزرقاء ، وسوف يُعطيك خرائط Google عدة خيارات مختلفة.

انقر فوق “مشاركة موقعك” ، واختر المدة التي ترغب في مشاركة مكان تواجدك فيها. يُمكن أن يكون هذا لفترة معينة من الوقت ، أو حتى تقوم بإيقاف تشغيل خيار مشاركة الموقع. ثم ، اختر الشخص أو الأشخاص الذين ترغب في مشاركة موقعك معهم ، وانقر فوق “مشاركة“.

ذات صلة:  أفضل النصائح والحيل للمبتدئين على Ableton

يُمكنك مشاركة موقعك مع جهات اتصالك على Google ، أو إرسال رابط من خلال تطبيقات المراسلة المفضلة لديك. بمجرد مشاركة موقعك مع صديق أو بعض الأصدقاء ، يكون لديهم خيار الرد بالمثل. وهذه هي الطريقة التي يُمكنك بها تتبع مكان تواجد أصدقائك باستخدام خرائط Google.

قد يكون ذلك مفيدًا إذا كنت أنت وأصدقاؤك تُخططون لقضاء ليلة معًا أو أثناء القيام برحلة إلى مكان ما. من خلال مشاركة أماكن تواجدكم مع بعضكم البعض ، يُمكن تتبع كل شخص في المجموعة ، والترتيب للقاء في موقع مركزي واحد. كل ذلك من خلال خرائط Google.

طوال الوقت الذي تشارك فيه موقعك مع الآخرين ، سترى أيقونة على خريطتك لتذكرك بأنك تُشارك موقعك. سترسل Google إليك أيضًا رسائل تذكير منتظمة بأنك تشارك موقعك للتأكد من أنك لن تنسى إيقاف تشغيل الميزة بمجرد عدم الحاجة إليها.

حول خرائط Google إلى خريطة مارودور حقيقية

تتعامل Google مع أي مخاوف تتعلق بالخصوصية في المُقدمة ، مما يُوضح أنك تتحكم دائمًا في مشاركة موقعك. وضعت الشركة أيضًا العديد من الإجراءات الوقائية لمنعك من النسيان. ومع ذلك ، من غير المحتمل أن يرضى دعاة الخصوصية بهذه الميزة.

تحول هذه الميزة خرائط Google إلى خريطة مارودور حقيقية. والتي ، بالنسبة لمن لا يعرفها ، هي خريطة سحرية من سلسلة هاري بوتر التي تتتبع موقع كل شخص داخل هوجورتس. ومع أخذ ذلك في الاعتبار ، إليك أفضل تطبيقات Harry Potter لهاتفك.

ذات صلة:  كيفية تحسين إصابة أهدافك في ألعاب الكمبيوتر الشخصي
اشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك هنا للحصول على آخر الأخبار والتحديثات والعروض الخاصة التي يتم تسليمها مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
قد يعجبك ايضا

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More