كيفية مشاركة قصص Instagram الخاصة بك مع الأصدقاء المقربين فقط

عندما ترسل شيئًا لأصدقائك المقربين ، يكون لديك ميل لأن تكون أنت نفسك. يمكنك نشر صور goofier التي لا تنشرها عادةً لجميع متابعي Instagram ؛ بعد كل شيء ، لديك سمعة للحفاظ عليها.

بفضل ميزة Instagram التي تسمح لك بإرسال قصصك إلى أصدقائك المقربين فقط ، يمكنك أن تكون أنت نفسك حقاً. أعلن Instagram عن هذه الميزة في 30 تشرين الثاني / نوفمبر ، لذلك إذا لم ترها بعد ، فاحرص على الهدوء ، إنها قادمة.

Close Featured DzTechs - كيفية مشاركة قصص Instagram الخاصة بك مع الأصدقاء المقربين فقط

كيفية إنشاء قائمة الأصدقاء مغلقة على Instagram

قبل المضي قدمًا ومشاركة قصصك مع الأصدقاء المقربين ، تأكد من أن أصدقائك الحقيقيين المقربين موجودون بالفعل في القائمة. لإضافة شخص إلى قائمة أصدقائك المقربين ، انقر على أيقونة الهامبرغر في أعلى اليمين.

Close Add DzTechs - كيفية مشاركة قصص Instagram الخاصة بك مع الأصدقاء المقربين فقط

سيكون الخيار “إغلاق الأصدقاء” هو الخيار الثالث لأسفل ، وبعد تحديده ، يمكنك البحث عنه يدويًا. سيقترح أيضًا Instagram على الأشخاص الذين قد ترغب في إضافتهم إلى القائمة ، ولكن يرجع إليك ما تضيفه.

إذا كنت ترغب في تعديل قائمة Close Friends الخاصة بك ، هناك طريقة أخرى يمكنك من خلالها الوصول إلى القائمة عن طريق النقر فوق قائمة “الأصدقاء المقربون” الخضراء الموجودة أعلى يمين قصتك. انقر على “تعديل قائمة الأصدقاء المقربين” لإجراء تعديلاتك.

Close Upper DzTechs - كيفية مشاركة قصص Instagram الخاصة بك مع الأصدقاء المقربين فقط

سيعرض لك Instagram المستخدمين الذين تتفاعل معهم بشكل متكرر واقتراحهم كأصدقاء مقربين. اضغط على الزر “إضافة” الأخضر ، وسيتم إضافة هذا الصديق المقرب على الفور.

ذات صلة:  كيفية الدفع للحصول على Spotify بريميوم خارج الولايات المتحدة

عند إضافة صديق مقرب ، لن يتلقى الشخص الآخر إشعارًا لإخباره بأنه تمت إضافته إلى القائمة. سيكون بمقدوره معرفة أنهم مدرجون في قائمة “Close Friends” لأن المشاركات التي تشاركها مع هذه المجموعة سيكون لها حلقة خضراء حولها.

Close Removee DzTechs - كيفية مشاركة قصص Instagram الخاصة بك مع الأصدقاء المقربين فقط

بعد الانتهاء من إضافة أصدقائك المقربين ، سيتم إدراجهم في قائمة “الأصدقاء المقربين”. إلى جانب هذا الصديق سترى زر إزالة الأخضر. إذا قررت في أي وقت إلغاء هذا الصديق ، فهذا هو الزر الذي تحتاج إلى الضغط عليه.

كيفية مشاركة قصص Instagram فقط مع Close Friends

عندما يتعلق الأمر بإنشاء قصة Instagram الخاصة بك ، سوف تقوم بإنشائها كما تفعل عادة. بمجرد الانتهاء ، حان الوقت لمشاركتها. هناك طريقتان يمكنك الوصول إلى خيار “الأصدقاء المقربين”. أسهل طريقة هي النقر على دائرة “الأصدقاء المقربين” الخضراء في الأسفل.

Close Green DzTechs - كيفية مشاركة قصص Instagram الخاصة بك مع الأصدقاء المقربين فقط

إذا كنت ترغب في استخدام الطريق الطويل لسبب ما ، اضغط على زر “أرسل إلى” و”الأصدقاء المقربين”. إنها حقًا تحت خيار “قصتك”.

Close UnderStory DzTechs - كيفية مشاركة قصص Instagram الخاصة بك مع الأصدقاء المقربين فقط

إذا كنت لا ترى خيار Close Friends ، فتأكد من أنك تستخدم أحدث إصدار من Instagram. حتى إذا كانت تطبيقاتك عادةً ما تُحدِّث تلقائيًا ، فلا يزال من الجيد معرفة ما إذا كان لديك أي تحديثات معلقة.

الخلاصة

في بعض الأحيان ، هناك أشياء يجب أن يراها أصدقاؤك المقربون فقط. بفضل خيار Close Friends ، ستحتاج فقط إلى الضغط على زر واحد لإرسال قصص Instagram الغريبة أو المضحكة هذه إلى الأصدقاء الذين ما زالت تأمل أن يبقوا أصدقائك بعد رؤيتهم لهذه القصص.

ذات صلة:  ما هو "Ping" وكيف يؤثر على الإنترنت؟
قد يعجبك ايضا

التعليقات مغلقة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More