كيفية إخفاء شخص ما من الظهور في ذكريات صور Google

“الذكريات” هي مجموعات من أفضل صورك وفيديوهاتك بغض النظر عن تاريخ التقاطها. تتوفّر “الذكريات” على الأجهزة التي تعمل بنظام التشغيل Android وهاتف iPhone وجهاز iPad.

“الذكريات” هي ميزة جديدة في صور Google تُتيح لك إعادة اكتشاف الصور السابقة. تظهر هذه الصور في الجزء العلوي من معرض الصور الخاص بك ، بالنقر على أي منها ، سيتم نقلك إلى مجموعة الصور ومقاطع الفيديو التي التقطتها في ذلك اليوم في السنوات الماضية. كما أنها واحدة من أكثر الميزات المحببة في صور Google ، ولكن مع بعض الهفوات. بقدر ما أحب هذه الميزة ، لا أحب حقًا أن يظهر عدد قليل من الأشخاص في الذكريات لأسباب مُختلفة. على أي حال ، يُمكنك حظر عرضهم بسهولة ، أو تحديد تواريخ مُعينة لإخفائها ، عن طريق تغيير بعض الإعدادات فقط. إليك كيفية القيام بذلك.

كيفية إخفاء شخص ما من الظهور في ذكريات صور Google

إخفاء شخص ما يظهر في ذكريات صور Google

ترتبط هذه الميزة بـ ميزة “تجميع الوجوه المتشابهة” لصور Google. لذلك إذا كنت تود أن تمنع أي شخص من الظهور في الذكريات ، فسيتوقف تطبيق صور Google تمامًا عن تجميع صوره. لذلك لا يُمكنك رؤيتها حتى في خيار “الأشخاص”. لا يزال بإمكانك الوصول إلى صوره في الجدول الزمني للصور. إذا كانت هذه الغرامة مقبولة بالنسبة لك ، يُمكنك متابعة العملية.

للبدء ، افتح تطبيق “صور Google” كيفية إخفاء شخص ما من الظهور في ذكريات صور Google وانقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى وانقر على رمز إعدادات الصور كيفية إخفاء شخص ما من الظهور في ذكريات صور Google.

ذات صلة:  كيفية حماية محركات الأقراص الصلبة الخارجية الخاصة بك باستخدام كلمة المرور

كيفية إخفاء شخص ما من الظهور في ذكريات صور Google

يُمكنك الآن رؤية خيار يسمى “الذكريات” حيث يُمكنك تغيير تفضيلاتك المتعلقة بميزة الذكريات. انقر عليه وانقر على “إخفاء الأشخاص والحيوانات الأليفة” لإخفاء الشخص الذي لا تحب رؤيته في الذكريات.

كيفية إخفاء شخص ما من الظهور في ذكريات صور Google

حدد الشخص الذي تُريد حظره من خلال العثور على صورته والنقر عليها. بمجرد الانتهاء من ذلك ، سترى رمز العين على الصورة المصغرة ، والآن عد من أجل حفظ التغييرات.

من الآن فصاعدًا ، لن ترى أي صور أو مقاطع فيديو تتعلق بهذا الشخص بعينه في ذكريات صور Google. أيضًا ، سيتم حظر تجميع الوجوه معًا للشخص المحدد ولا يُمكنك رؤيتها حتى في خيار الصور.

كيفية إخفاء شخص ما من الظهور في ذكريات صور Google

إذا كنت تتطلع إلى حظر ميزة الذكريات بشكل كامل ، فلا يوجد مفتاح تبديل واحد يُمكِّنك من القيام بذلك. ولكن يُمكنك القيام بذلك عن طريق فتح “إعدادات الصور كيفية إخفاء شخص ما من الظهور في ذكريات صور Google” -> “الذكريات” -> ذكريات مُميزة وإيقاف جميع الخيارات الثلاثة. عد الآن إلى الذكريات مرة أخرى وقم بإيقاف جميع الخيارات الأربعة. سيؤدي هذا إلى إيقاف ظهور جميع أنواع الذكريات داخل تطبيق صور Google.

كيفية إخفاء شخص ما من الظهور في ذكريات صور Google

هذه هي الطريقة التي يُمكنك من خلالها إخفاء الأشخاص أو تعطيل ميزة الذكريات تمامًا داخل تطبيق صور Google.

اشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك هنا للحصول على آخر الأخبار والتحديثات والعروض الخاصة التي يتم تسليمها مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
قد يعجبك ايضا

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More