كيفية إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على Threads

دائمًا ما يكون الانضمام إلى موقع تواصل اجتماعي جديد فكرة رائعة ومُثيرة ؛ بعد كل شيء ، عادةً ما تكون العملية مجانية. ومع ذلك ، لا يستغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى تُدرك أنَّ تحقيق أقصى استفادة من هذه المنصات يُكلف شيئًا ما ، مثل الوقت أو الخصوصية. إذا قضيت ما يكفي في استخدام Threads ، فهناك ما يُناسبك.

يُمكنك إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على Threads. تابع القراءة لمعرفة كيف. تحقق من تطبيق Threads: وصل مُنافس Twitter من Meta.

كيفية إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على Threads - شروحات

كيفية إلغاء تنشيط حساب Threads

لإلغاء تنشيط حسابك على Threads ، اتبع الخطوات التالية:

  1. افتح تطبيق Threads على جهازك وانقر على صورة ملفك الشخصي كيفية إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على Threads - شروحات  في الزاوية السفلية.
  2. انقر فوق رمز القائمة كيفية إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على Threads - شروحات   في الزاوية العلوية للوصول إلى قائمة “الإعدادات”.
  3. حدد حساب كيفية إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على Threads - شروحات .
  4. اضغط على إلغاء تنشيط الملف الشخصي.
  5. قم بتأكيد رغبتك في إلغاء تنشيط حسابك عن طريق النقر فوق إلغاء تنشيط الملف الشخصي لـ Threads.

كيفية إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على Threads - شروحات

بعدها سيتم تسجيل خروجك من التطبيق وإعادة توجيهك إلى شاشة تسجيل الدخول.

ملاحظة: يُمكنك فقط تعطيل حساب Threads الخاص بك مرة واحدة في الأسبوع.

إذا قمت بإلغاء تنشيط ملفك الشخصي ، فلن تظهر منشوراتك وتفاعلاتك مع المنشورات الأخرى على Threads حتى تقوم بإعادة تنشيطه. لن يؤدي إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على Threads إلى حذف بياناتك على Threads أو التأثير على حسابك على Instagram.

إذا كنت تفضل حذف حساب Threads بشكل دائم ، فلا توجد طريقة حاليًا للقيام بذلك دون حذف حسابك على Instagram. يعد فصل Threads عن Instagram أحد الميزات العديدة التي يحتاجها التطبيق ليكون بديلاً قابلاً للإستخدام لـ Twitter.

إذا كنت لا تُريد إلغاء تنشيط ملفك الشخصي ولكنك تُريد تغيير الأشخاص الذين يمكنهم رؤية منشوراتك، فيمكنك تعيين ملفك الشخصي على خاص أو حظر ملف شخصي لشخص ما.

تعطيل حسابك على Threads

يُعد إلغاء تنشيط حسابك على Threads طريقة بسيطة لإخفاء وجودك على التطبيق. يُمكنك دائمًا إعادة تنشيطه لاحقًا إذا غيرت رأيك. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في حذف حسابك نهائيًا ، فسيتعين عليك حذف حسابك على Instagram أيضًا.

من المُحتمل أنَّ Instagram سيسمح للمستخدمين في النهاية بحذف حساباتهم بشكل مُنفصل ، ولكن هذا ليس هو الحال الآن. يُمكنك الإطلاع الآن على مقارنة بين الحظر والتقييد على Instagram: متى يجب استخدام كل خيار من خيارات الخصوصية.

المصدر
زر الذهاب إلى الأعلى